CLEANING FORUMНовости — 22 сентября отрывается выставка CeMAT Russia 2015

22 сентября отрывается выставка CeMAT Russia 2015

В «Крокус Экспо» будет проходить выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia.

На выставке CeMAT Russia демонстрируются технологические решения и оборудование для организации складского хозяйства на предприятиях и в организациях различных направлений деятельности:  торговых сетях, транспортно-логистических компаниях, логистических комплексах и терминалах, производственных предприятиях различных отраслей и др. 

Программа Форума построена на докладах, в основе которых лежит практический опыт специалистов по управлению складом, внедрению программ мотивации персонала и систем автоматизации складских комплектов.

Более 120 компаний из 10 стран мира на своих стендах продемонстрируют погрузчики и перегрузочную технику, стеллажные конструкции, шины и аккумуляторы для техники, упаковочное оборудование, комплектовщики заказов и многое другое. География участников включает Россию, Германию, Турцию, Китай, Австрию, Италию, Шри-Ланка, Латвию, Нидерланды и Бельгию. 

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи