CLEANING FORUMНовости — Бренд Tork запустил российское производство листовых полотенец Multifold

Бренд Tork запустил российское производство листовых полотенец Multifold

Бренд Tork компании Essity[1] расширяет линейку листовых полотенец и представляет новый локальный продукт – листовые полотенца Multifold. Полотенца изготовлены из 100% макулатуры, отвечают высочайшим стандартам качества и позволяют достигать целей устойчивого и эффективного развития бизнеса.

Новые листовые полотенца Multifold категории качества Advanced являются универсальным решением для общественных мест со средней степенью проходимости. Это мягкие и прочные полотенца, которые обладают хорошими впитывающими свойствами и помогают обеспечивать высокий уровень сервиса и гигиены для гостей и сотрудников. Полотенца Multifold изготовлены из 100% макулатуры и отвечают на запрос компаний, озабоченных вопросом эффективного потребления ресурсов и экологичности.

Tork запустил российское производство листовых полотенец Multifold

Полотенца Multifold предназначены для использования в диспенсерах системы H2. Для установки этого диспенсера не требуется много места, а полистовой отбор полотенец и удобное отборочное отверстие подачи снижает риск перекрестного заражения. Диспенсер не требует сложного обслуживания, полотенца можно дозаправить в любой момент.

Новые листовые полотенца Multifold – достойное решение для предприятий, которые заботятся о безопасности и комфорте своих посетителей и ищут оптимальное соотношение цены и качества.

«Несмотря на все сложности, с которыми столкнулся рынок и бренд Tork в частности, мы видим в этом новые возможности и толчок для роста в неизведанных ранее направлениях. Мы гордимся тем, что уже больше года успешно локализуем производство самой востребованной для наших клиентов продукции, которая ранее поставлялась только из-за рубежа и становимся более независимыми от импортных поставок», – комментирует запуск очередного продукта отечественного производства Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

В рамках стратегии локализации бренд Tork стремится оптимизировать ассортимент и обеспечить бесперебойные поставки продукции, чтобы помочь клиентам предоставлять своим сотрудникам и посетителям привычно высокий уровень гигиены и комфорта.

Листовые полотенца Multifold (арт. 471150) в ближайшее время станут доступны для заказа у дистрибьюторов Tork и на маркетплейсах.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.



[1] В России представлена как ООО «Эссити»

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи