CLEANING FORUMНовости — Karcher B 250 R – незаменимый помощник в уборке объектов большой площади

Karcher B 250 R – незаменимый помощник в уборке объектов большой площади

Керхер

Самый верный выбор для уборки твёрдых напольных покрытий на объектах большой площади. Эта поломойно-всасывающая машина с прочной рамой из стальных труб рассчитана на самые интенсивный нагрузки. Мощные батареи и большие баки обеспечивают продолжительную непрерывную работу, а выбор режимов одним переключателем и цветовая кодировка элементов управления значительно облегчают ее.

Превосходная маневренность

Короткая колесная база и малая габаритная ширина машины обеспечивают высокую маневренность, позволяющую эффективно осуществлять уборку даже в стесненных условиях.

Очень малый радиус поворота

Высокая маневренность

Эффективная уборка в узких помещенияхКолоссальная рабочая ширина.В качестве опции предлагается головка с цилиндрическими щеткам и увеличенной рабочей ширины, повышающая производительность по площади на 20%. Часть щеточной головки, выступающая за контур машины, защищается от повреждений массивным отбойником. Очень большая рабочая ширина (1000 -1200 мм)Высочайшая производительность уборки (до 7 200 м2)

С надежной защитой отбойникомДля продления времени работы: режим eco!efficiencyПереключение в режим eco!efficiency приводит к уменьшению мощности турбины, скорости вращения щеток и расхода воды. Благодаря этому значительно увеличивается эффективное время непрерывной работы машины – вплоть до 7 ч.Пониженный расход водыУменьшенное энергопотребление.

Продление интервалов непрерывной работыЛегкая заправкаАвтоматическая заправочная система облегчает заливку воды в бак машины – достаточно лишь присоединить к ней шланг, оснащенный стандартным коннектором. При заполнении бака подача воды автоматически прекращается, что позволяет отказаться от контроля и выполнять во время заправки другие работы.

Для подключения шланга рекомендуется использовать быстродействующий коннектор с обратным клапаном. 

Преимущества

Высокая производительность до 7 200 м2Очень малый диаметр поворота, компактные размеры

Длительное время работы благодаря большому объему баков (250/250 л)Режим eco! efficiency: экономия энергопотребления до 30%, продление времени непрерывной работы машины до 7 ч.

Удобная эргономичная панель управленияЭкономия чистящего средства до 90%, благодаря интеллектуальной системе DOSEГибкий подход к решению любых задач с системой FACTКомплектация 2 в 1: поломоечная и подметальная машина в одном приборе (R1)Фары улучшают обзорность при работеВозможно укомплектовать машину специальным оборудованием

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи