CLEANING FORUMНовости — Karcher B 250 R – незаменимый помощник в уборке объектов большой площади

Karcher B 250 R – незаменимый помощник в уборке объектов большой площади

Керхер

Самый верный выбор для уборки твёрдых напольных покрытий на объектах большой площади. Эта поломойно-всасывающая машина с прочной рамой из стальных труб рассчитана на самые интенсивный нагрузки. Мощные батареи и большие баки обеспечивают продолжительную непрерывную работу, а выбор режимов одним переключателем и цветовая кодировка элементов управления значительно облегчают ее.

Превосходная маневренность

Короткая колесная база и малая габаритная ширина машины обеспечивают высокую маневренность, позволяющую эффективно осуществлять уборку даже в стесненных условиях.

Очень малый радиус поворота

Высокая маневренность

Эффективная уборка в узких помещенияхКолоссальная рабочая ширина.В качестве опции предлагается головка с цилиндрическими щеткам и увеличенной рабочей ширины, повышающая производительность по площади на 20%. Часть щеточной головки, выступающая за контур машины, защищается от повреждений массивным отбойником. Очень большая рабочая ширина (1000 -1200 мм)Высочайшая производительность уборки (до 7 200 м2)

С надежной защитой отбойникомДля продления времени работы: режим eco!efficiencyПереключение в режим eco!efficiency приводит к уменьшению мощности турбины, скорости вращения щеток и расхода воды. Благодаря этому значительно увеличивается эффективное время непрерывной работы машины – вплоть до 7 ч.Пониженный расход водыУменьшенное энергопотребление.

Продление интервалов непрерывной работыЛегкая заправкаАвтоматическая заправочная система облегчает заливку воды в бак машины – достаточно лишь присоединить к ней шланг, оснащенный стандартным коннектором. При заполнении бака подача воды автоматически прекращается, что позволяет отказаться от контроля и выполнять во время заправки другие работы.

Для подключения шланга рекомендуется использовать быстродействующий коннектор с обратным клапаном. 

Преимущества

Высокая производительность до 7 200 м2Очень малый диаметр поворота, компактные размеры

Длительное время работы благодаря большому объему баков (250/250 л)Режим eco! efficiency: экономия энергопотребления до 30%, продление времени непрерывной работы машины до 7 ч.

Удобная эргономичная панель управленияЭкономия чистящего средства до 90%, благодаря интеллектуальной системе DOSEГибкий подход к решению любых задач с системой FACTКомплектация 2 в 1: поломоечная и подметальная машина в одном приборе (R1)Фары улучшают обзорность при работеВозможно укомплектовать машину специальным оборудованием

03.12.2020

CleanExpo в Краснодаре! Открылась регистрация специалистов индустрии чистоты на выставку CleanExpo Krasnodar | PULIRE

С 22 по 24 апреля 2021 года в Краснодаре, ВКК «Эспоград ЮГ» пройдет единственная международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Южном федеральном округе - CleanExpo Krasnodar | PULIRE.

01.12.2020

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи