CLEANING FORUMНовости — Керхер центр теперь и в Красногорске

Керхер центр теперь и в Красногорске

Керхер центр теперь и в Красногорске

Двенадцатый на территории Москвы и области Керхер Центр находится по адресу: Ильинское шоссе, д. 14, стр. 1, на пересечении двух крупных магистралей (Ильинского и Новорижского шоссе).При выборе места для его открытия учитывался тот факт, что город Красногорск стремительно расширяется, а его население ежегодно прирастает новыми жителями. Близлежащая территория также находится в активной фазе застройки – по новорижскому направлению появляется огромное количество современных поселков, которые привлекают новоселов возможностью жить на природе, но в непосредственной близости от столицы.

В магазине представлена не только бытовая, но и профессиональная техника, которая, несомненно, найдет свое применение на промышленных производствах и предприятиях сферы обслуживания. Здесь же ведется прием в сервис и выдача отремонтированного товара.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи