CLEANING FORUMНовости — Компания Essity вновь примет участие на выставке METRO EXPO 2019

Компания Essity вновь примет участие на выставке METRO EXPO 2019

Международная компания Essity,производитель товаров для гигиены и здоровья,20-23 марта представит свою продукцию в сегментах средств личной гигиены, потребительской бумажной продукции и средств профессиональной гигиены на ежегодной выставке METROEXPO 2019 – крупнейшей площадке для развития малого и среднего бизнеса.

Выставка METROEXPO представляет из себя современную профессиональную площадку для взаимодействия предпринимателей малого и среднего бизнеса, которые ведут конструктивный диалог о будущем предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса. С каждым годом мероприятие набирает новые обороты и предлагает посетителям трендовые и эффективные решения, проводит полезные форумы и воркшопы. В этом году выставку посетят 20 000 предпринимателей из 49 регионов России.

Основной темой выставки на этот раз является здоровый образ жизни. По мнению организаторов, экологические инициативы, производство органических и безопасных товаров, снижение неблагоприятного влияния на окружающую среду – актуальные и важные направления для российского бизнеса. Компания Essityмного лет ведет диалог на тему устойчивого развития, выбрав тему бережного отношения к людям и природе в качестве определяющей в оформлении своих стендов. Essity представит на выставке широкий ассортимент товаров торговых марок Zewa, Libero, Libress, TENA и Tork.

Интерактивным элементом стендов компании будет тематическая фотозона, выполненная из натуральных материалов. В центре фотозоны –экспозицияв виде глобуса и надпись, отражающая философию компании – бережное отношение к людям и природе. Помимо памятного фото, посетители стенда Essity получат образцы продуктов, улучшающих качество жизни каждый день (влажная туалетная бумагаZEWA, носовые платкиZEWA, средства интимной гигиеныTENA и Libresse). Никого не обойдет вниманием герой Клод из телевизионных роликов бренда ZEWA, который будет развлекать гостей стендов, а промо девушка в яркой пижаме напомнит всем о новинкев ассортименте женской гигиеныLibresseExtraNight.  Дополнительно посетители выставки будут проконсультированы по выкладке и продвижению товаров в разных категориях, узнают о предстоящий новинках и перезапусках. Для клиентов оптового отдела METROCash&Carryразработано специальное предложение на согласованный промо ассортимент.

Третий год подряд на выставке будет представлена профессиональная бумажно-гигиеническая продукция торговой марки Tork. Специалисты Torkпознакомят посетителей выставки с инновационной системой непрерывной подачи полотенец Tork PeakServe, которая способна справляться с очередями в заведениях с высокой проходимостью, а также представят вниманию посетителей новую линейку цветных и деревянных диспенсеров TorkXpressnap®.Помимо консультаций от специалистов на стенде, посетители METRO EXPO смогут принять участие в деловой программе выставки – форуме для отельеров. В рамка этого мероприятия спикер торговой марки Tork Владимир Кузичкин расскажет о комплексных решениях для отельеров, ответит на вопросы участников, проконсультирует их по представленной продукции для сегмента HoReCa.

Стенды компании Essity №318-320.

 

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи