CLEANING FORUMНовости — Компания IPC куплена частной инвестиционной компанией Ambienta

Компания IPC куплена частной инвестиционной компанией Ambienta

Компания IPC, Итальянский производитель профессионального клинингового оборудования и инвентаря  (поломоечных машин, подметальных машин, оборудования для мойки фасада, уборочных тележек и т.д.) была полностью приобретена фондом прямых инвестиций Ambienta. Его инвестиции в размере 50 млн. евро будут финансировать промышленное обновление и реорганизацию компании.

Компания IPC занимает третье место в Европейском профессиональном рынке клининга, с шестью заводами на севере Италии и около 1000 сотрудниками. Около 90 процентов своих продаж за пределами Италии и международная сеть дистрибьюторов продает  оборудование и инвентарь для клининга в более чем 100 странах мира

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи