CLEANING FORUMНовости — Компания IPC куплена частной инвестиционной компанией Ambienta

Компания IPC куплена частной инвестиционной компанией Ambienta

Компания IPC, Итальянский производитель профессионального клинингового оборудования и инвентаря  (поломоечных машин, подметальных машин, оборудования для мойки фасада, уборочных тележек и т.д.) была полностью приобретена фондом прямых инвестиций Ambienta. Его инвестиции в размере 50 млн. евро будут финансировать промышленное обновление и реорганизацию компании.

Компания IPC занимает третье место в Европейском профессиональном рынке клининга, с шестью заводами на севере Италии и около 1000 сотрудниками. Около 90 процентов своих продаж за пределами Италии и международная сеть дистрибьюторов продает  оборудование и инвентарь для клининга в более чем 100 странах мира

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи