CLEANING FORUMНовости — Началось интернет-голосование конкурса «Впервые в России. Решения для клининга»

Началось интернет-голосование конкурса «Впервые в России. Решения для клининга»

В 2015 году на выставке CleanExpo Moscow во второй раз пройдет конкурс «Впервые в России. Решения для клининга», целью которого является продвижение новейших достижений клининговой индустрии, впервые представляемых на российском рынке, а также привлечение внимания представителей клининговых компаний и специалистов отрасли к новым профессиональным продуктам и решениям. По итогам конкурса будет определен товар года в индустрии чистоты.

Участники конкурса 2015

Ghibli SpA Линейка компактных поломоечных машин Rolly

4-(1).jpgПоломоечная машина Rolly сконструирована таким образом, что может работать как от бытовой электрической сети 220 В так и от Литиевой аккумуляторной батареи. Компактные размеры позволяют легко перевозить машину в багажнике автомобиля. В процессе перевозки аккумулятор поломоечной машины можно заряжать от бортовой сети автомобиля.

Солнечный город Вертикальные щеточные пылесосы EVOLUTION (SEBO)

8.jpgЗадают новые стандарты в уборке и уходе за ковровыми покрытиями. Каждая деталь продумана, что еще раз подтверждает новаторскую славу SEBO.  Эти пылесосы легки, просты в обслуживании и рассчитаны на длительную ежедневную работу. Пылесос доступен в трех моделях  с рабочей шириной 30, 35 и 45 см. К особенностям относятся  быстрая замена провода и простота в  смене щеток. В стандартной комплектации пылесборник 5 л., фильтр S-класса (НЕРА фильтр –опция), насадка для чистки мебели и щелевая насадка.

Tana Professional Cредство для очистки полов GREEN CARE professional TAWIP vioclean

Tawip.jpgTAWIP vioclean – совершенно безопасное для окружающей среды средство для очистки полов, обеспечивающее непревзойденный уход. Не влияет на биологические циклы – так мы проявляем заботу о здоровье людей и безопасности клинингового персонала. Может применяться вручную и с поломоечными машинами. TAWIP vioclean не только повышает безопасность работы, но и гарантирует великолепные результаты очистки даже при малых концентрациях (от 0,25 %). TAWIP vioclean и все компоненты входящие в его состав полностью биоразлагаемые в соответствии с тестовым методом (OECD 302B). Входящее в состав продукта мыло на натуральном кокосовом масле защищает напольные покрытия от выщелачивания и образует антистатическую защитную пленку, которая снижает опасность скольжения в соответствии с DIN 18032-2

Интерпроект Суперкомпактная автономная поломоечная машина GenieXS от FIMAP S.P.A. (Италия)

2665-thickbox_default.jpgМаневренная, легкая, компактная машина с литий-ионным аккумулятором может работать в режиме «час через час», а с запасным аккумулятором непрерывно в течении суток. Максимально простая конструкция с рамой из легкосплавного металла обеспечивает высочайшую надежность. Это идеальное решение для уборки входных зон зданий, небольших магазинов и предприятий общественного питания. В отличие от большинства суперкомпактных поломоек оборудована дисковой щеткой, что увеличивает эффективность чистки поверхности. 

СБТ
Пад-сегменты УниPad

vr2015_sbt2.jpgПад-сегменты УниPad предназначены для работы с падодержателями различных размеров. УниPad -  это совершенно новый «смарт»-подход к использованию очищающих насадок при обработке напольных покрытий из различного материала, помогающий эффективно убрать все известные виды загрязнения поверхности. Благодаря своей форме и лучевой установке на любой размер падодержателя, применение УниPad позволяет на 60% сократить расходы на пады.

СБТ Меламиновая губка с дополнительным абразивом

gubk.jpgОбладает высокой очищающей способностью, хорошо впитывает влагу, благодаря пенистой структуре, не требует частого ополаскивания. Губка устраняет пятна, грязь, мыльный и известковый налет в ванной, удаляет следы карандаша и маркера со стен, полов, дверей и приборов. Так же губку можно применять для очистки влагостойких обоев, окон, кухонных вытяжек, мебели из дермантина и др. Меламиновая губка достаточно нежная для применения на таких поверхностях как стекло, керамическая плитка, нержавеющая сталь, керамика, изделия из меламина, плитка, дерево, хромированные изделия и оргстекло. 

IDROBASE GROUP Пенная насадка из ПОМ
CdR-foam-lance-stainless-steel-POM.jpg

Выполнена в корпусе из нержавейющей стали AISI 304. Обладает высокой устойчивостью к химическим средствам, не окисляется. Время эксплуатации не ограничено. Выдает более густую пену в сравнении с традиционными вариантами.

ИСТОЧНИК: www.cleanexpo-moscow.ru/ru-RU

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи