CLEANING FORUMНовости — Новинка от компании Nilfisk - линейка бытовых пылесосов Buddy II

Новинка от компании Nilfisk - линейка бытовых пылесосов Buddy II

Компания Клинпарк – официальный дилер крупнейшего европейского производителя профессиональной техники для клининга Nilfisk - с гордостью анонсирует выход новой линейки бытовых пылесосов Buddy II. Она включает в себя модели: 
•    Buddy II 12, 
•    Buddy II 18, 
•    Baddy II 18 Inox, 
•    Baddy II 18 T. 
Buddy II 12 – самый компактный из представленного семейства пылесосов с объемом бака 12 л. 
Buddy II 18 – модель с объемом бака 18 л. Модификация Inox оснащена баком из нержавеющей стали, модификация Т – адаптером и розеткой для подключения электроинструмента мощностью до 1100W с возможностью ручного включения/выключения. 
Все перечисленные модели оснащены надежным мотором мощностью 1000W (макс. 1200W) с силой всасывания 20 kPa, многоразовым фильтром, насадкой Wet&Dry, 36мм трубкой для различных аксессуаров с предусмотренным местом для их хранения, функцией выдува, встроенной защитой от перелива воды, большими задними колесами. 
Buddy II сочетает в себе привлекательную  для брендированных  пылесосов цену и проверенное временем качество профессиональной уборочной техники Nilfisk
Вы можете получить более подробную информацию и заказать пылесос Buddy II уже сейчас, позвонив менеджерам по телефону8 800 333 19 69 (бесплатные звонки по всей России). 

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи