CLEANING FORUMНовости — Новинка от компании Nilfisk - линейка бытовых пылесосов Buddy II

Новинка от компании Nilfisk - линейка бытовых пылесосов Buddy II

Компания Клинпарк – официальный дилер крупнейшего европейского производителя профессиональной техники для клининга Nilfisk - с гордостью анонсирует выход новой линейки бытовых пылесосов Buddy II. Она включает в себя модели: 
•    Buddy II 12, 
•    Buddy II 18, 
•    Baddy II 18 Inox, 
•    Baddy II 18 T. 
Buddy II 12 – самый компактный из представленного семейства пылесосов с объемом бака 12 л. 
Buddy II 18 – модель с объемом бака 18 л. Модификация Inox оснащена баком из нержавеющей стали, модификация Т – адаптером и розеткой для подключения электроинструмента мощностью до 1100W с возможностью ручного включения/выключения. 
Все перечисленные модели оснащены надежным мотором мощностью 1000W (макс. 1200W) с силой всасывания 20 kPa, многоразовым фильтром, насадкой Wet&Dry, 36мм трубкой для различных аксессуаров с предусмотренным местом для их хранения, функцией выдува, встроенной защитой от перелива воды, большими задними колесами. 
Buddy II сочетает в себе привлекательную  для брендированных  пылесосов цену и проверенное временем качество профессиональной уборочной техники Nilfisk
Вы можете получить более подробную информацию и заказать пылесос Buddy II уже сейчас, позвонив менеджерам по телефону8 800 333 19 69 (бесплатные звонки по всей России). 

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи