CLEANING FORUMНовости — Новинка от компании Nilfisk - линейка бытовых пылесосов Buddy II

Новинка от компании Nilfisk - линейка бытовых пылесосов Buddy II

Компания Клинпарк – официальный дилер крупнейшего европейского производителя профессиональной техники для клининга Nilfisk - с гордостью анонсирует выход новой линейки бытовых пылесосов Buddy II. Она включает в себя модели: 
•    Buddy II 12, 
•    Buddy II 18, 
•    Baddy II 18 Inox, 
•    Baddy II 18 T. 
Buddy II 12 – самый компактный из представленного семейства пылесосов с объемом бака 12 л. 
Buddy II 18 – модель с объемом бака 18 л. Модификация Inox оснащена баком из нержавеющей стали, модификация Т – адаптером и розеткой для подключения электроинструмента мощностью до 1100W с возможностью ручного включения/выключения. 
Все перечисленные модели оснащены надежным мотором мощностью 1000W (макс. 1200W) с силой всасывания 20 kPa, многоразовым фильтром, насадкой Wet&Dry, 36мм трубкой для различных аксессуаров с предусмотренным местом для их хранения, функцией выдува, встроенной защитой от перелива воды, большими задними колесами. 
Buddy II сочетает в себе привлекательную  для брендированных  пылесосов цену и проверенное временем качество профессиональной уборочной техники Nilfisk
Вы можете получить более подробную информацию и заказать пылесос Buddy II уже сейчас, позвонив менеджерам по телефону8 800 333 19 69 (бесплатные звонки по всей России). 

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи