CLEANING FORUMНовости — Первое заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами прошло в начале августа

Первое заседание Комиссии по клининговой деятельности и обращению с отходами прошло в начале августа

Первое заседание Комиссии ОПОРЫ по клининговой деятельности и обращению с отходами, которую возглавил президент АРУК Ю.В. Рябичев, состоялось 4 августа 2016г. В ходе острой дискуссии были определены основные направления работы Комиссии, ее задачи на ближайший период  и  утвержден состав Комиссии

Среди принятых решений:

  • Подготовить предложения по внесению изменений в федеральный закон №384-ФЗ «Технический регламент о безопасности зданий и сооружений», а также изменений существующего порядка разработки и утверждения проектной документации на строительство зданий и сооружений любого типа с тем, чтобы были учтены современные требования к обеспечению санитарно-эпидимиологического состояния зданий и сооружений в соответствии с их назначением.
  • Подготовить и провести совместное заседание с заинтересованными представителями профессиональных объединений, входящих в НП «ОПОРА», представителями исполнительной власти профильных министерств для экспертной оценки сложившейся ситуации и выработки  предложений по совершенствованию действующего законодательства в области обращения с отходами производства и потребления, а также вторичных ресурсов в РФ. 
  • Подготовить обращение в Министерство образования и науки РФ о выделении контрольных цифр приема  на специальности среднего профессионального образования 43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства и высшего образования 43.03.01 Сервис (Сервис недвижимости, Сервис ЖКХ) в средние и высшие учебные заведения.
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи