CLEANING FORUMНовости — Правильный клининг может предотвратить расспространение лихорадки Эбола

Правильный клининг может предотвратить расспространение лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предоставляет подробную информацию на своем сайте, где вы можете найти советы относительно важности гигиены рук, ношения средств индивидуальной защиты (СИЗ) и эффективного удаления загрязненных и инфицированных предметов.

ВОЗ рекомендует основные шаги гигиены рук для лиц, которые могут войти в контакт с населением с более высоком риском заражения Эбола. Это включает в себя использование очистителей рук на спиртовой основе или мыло плюс хорошие системы сушки рук и, в частности, использование одноразовых полотенец. Важно также обеспечивать правильное использование химических препаратов для очистки и дезинфекции поверхностей.

Торговая ассоциация индустрии ISSA утверждает, что ее компании-члены могут помочь в предоставлении разумных советов о способах использования химических веществ, и эффективных систем личной гигиены, чтобы снизить как можно больше риск инфицирования.

Пользователи могут найти на www.issa.com/directory">issa.com/directory

13.02.2024

Артем Лебедев назначен генеральным директором ООО «Эссити»

Компания ООО «Эссити» – одна из ведущих компаний в области продукции для гигиены и здоровья, бренды Zewa, Libresse, ТЕНА, Tork, объявляет о смене Генерального директора.

01.02.2024

Бренд Tork отмечает 25-летие в России

Бренд профессиональной гигиенической продукции Tork отмечает 25-летие в России. Команда бренда прошла длинный путь от первых шагов на российском рынке до позиции одного из лидеров в сегменте профессиональной гигиены. О главных достижениях, планах на будущее и новом бренде, который начнет свою историю в этом году, рассказал Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити», стоявший у истоков бизнеса Tork в России.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи