CLEANING FORUMНовости — Правильный клининг может предотвратить расспространение лихорадки Эбола

Правильный клининг может предотвратить расспространение лихорадки Эбола

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) предоставляет подробную информацию на своем сайте, где вы можете найти советы относительно важности гигиены рук, ношения средств индивидуальной защиты (СИЗ) и эффективного удаления загрязненных и инфицированных предметов.

ВОЗ рекомендует основные шаги гигиены рук для лиц, которые могут войти в контакт с населением с более высоком риском заражения Эбола. Это включает в себя использование очистителей рук на спиртовой основе или мыло плюс хорошие системы сушки рук и, в частности, использование одноразовых полотенец. Важно также обеспечивать правильное использование химических препаратов для очистки и дезинфекции поверхностей.

Торговая ассоциация индустрии ISSA утверждает, что ее компании-члены могут помочь в предоставлении разумных советов о способах использования химических веществ, и эффективных систем личной гигиены, чтобы снизить как можно больше риск инфицирования.

Пользователи могут найти на www.issa.com/directory">issa.com/directory

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи