CLEANING FORUMНовости — SCA запускает новое поколение диспенсеров Tork SmartOne для туалетной бумаги

SCA запускает новое поколение диспенсеров Tork SmartOne для туалетной бумаги

Среди всех диспенсеров для туалетной бумаги система SmartOne занимает особое положение. Уникальная конструкция с полистовым отбором бумаги из центра диспенсера хорошо знакома посетителям туалетов и клининговым службам по всему миру. Система SmartOne появилась на рынке 10 лет назад и за это время получила заслуженное признание. Компания SCA решила объединить два успешных проекта и сделать SmartOne частью одной из самых популярных линеек диспенсерного оборудования — Tork Elevation Line.

После приобретения компанией SCA бизнеса Georgia Pacific Europe в 2012 году, диспенсеры SmartOne стали частью ассортимента Tork, сохранив прежний дизайн Wave. В то же время, на сегодняшний день диспенсерное оборудование серии Tork Elevation является одним из самых функциональных. В линейке представлены механические и сенсорные диспенсеры белого и черного цветов, выполненные из ударопрочного пластика ABS. Диспенсеры Elevation не раз получали награды за дизайн и признание в профессиональной среде. Появление легендарного SmartOne в дизайне Elevation позволяет клиентам, уже использующим решения Elevation, оформить туалетную комнату в едином стиле.

Помимо нового дизайна, улучшились и технические характеристики SmartOne. Новые свойства и усовершенствованные элементы переводят Tork SmartOne на новый уровень функциональности.

Прочная конструкция, заимствованная у предыдущего поколения SmartOne, является ключевым фактором успеха диспенсера, делая его подходящим для туалетных комнат с высокой проходимостью. Новое поколение диспенсеров Tork SmartOne® тоньше, чем предыдущая  версия, при том, что корпус диспенсера остался таким же прочным и надежным.

«В ходе тестирования Tork SmartOne® подвергались воздействию открытого огня и ударам бейсбольной битой, чтобы убедиться в прочности каждой детали. Мы также использовали промышленных роботов, которые отобрали 2.000.000 листов бумаги из диспенсера, чтобы быть уверенными  в безупречном отборе бумаги. Дополнительно, диспенсер подвергали воздействию высокого давления, чтобы убедиться, что он выдержит эксплуатацию в самых сложных условиях», — делится подробностями эксперимента Екатерина Базанова, старший менеджер торговой марки Tork.

Ключевые характеристики нового поколения TorkSmartOne:

Меньше расход, больше экономия. Полистовая подача бумаги позволяет сократить потребление до 40%. Tork SmartOne двойной диспенсер для туалетной бумаги в мини-рулонах позволяет обслужить дополнительно 98 человек за один уборочный цикл по сравнению с традиционными диспенсерами Tork для туалетной бумаги в больших рулонах

Гигиеничность. Герметичная конструкция подразумевает, что вы дотрагиваетесь только до той бумаги, которую используете, что значительно сокращает риск перекрестного загрязнения.

Прочная конструкция. Диспенсеры SmartOne сделаны из высококачественного пластика ABS со встроенным замком и отборочным носиком. В ходе разработки продукта использовались  промышленные роботы для проверки надежности системы, которая сможет функционировать в самых сложных условиях.

Простая уборка и обслуживание. Сокращение потребления бумаги означает сокращение затрат времени персонала на перезаполнение и уборку. Уникальная система центральной вытяжки минимизирует риск выпадения рулона на пол и разматывание бумаги, а также предупреждает засорение унитазов бумагой. Это экономит время и упрощает уборку и обслуживание туалетных комнат.

Tork SmartOne® идеально подходит для туалетных комнат с высокой проходимостью. В качестве примера, где использование диспенсеров Tork SmartOne изменило ситуацию можно привести начальную школу в городе Виль и школьный центр в Бильштайне (Германия). Унитазы были забиты бумагой, что вызывало постоянные засоры в туалетах школы Виля. Замена диспенсеров на Tork SmartOne во всех школьных туалетах решила проблему уже на следующий день. Одновременно с этим сократилось потребление бумаги, позволив школьной администрации уменьшить затраты.

«Переоборудование принесло пользу и ученикам, и школе», —  говорят в администрации школ. — «Герметичная конструкция диспенсеров позволяет избежать размотанных рулонов и засоров. Кроме того, посещение туалета учениками стало гораздо более комфортным».

МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН: Fresh Russian Communications

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи