CLEANING FORUMНовости — Союз Клининговых Компаний России проведет общественный контроль за санитарным состоянием, уборкой, обеспечением чистоты и порядка в международном аэропорту "Шереметьево".

Союз Клининговых Компаний России проведет общественный контроль за санитарным состоянием, уборкой, обеспечением чистоты и порядка в международном аэропорту "Шереметьево".

Союз Клининговых Компаний России 10 сентября 2014 года приглашает членов принять активное участие в проведении "Общественного контроля"  за санитарным состоянием, уборкой, обеспечением чистоты и порядка в международном аэропорту "Шереметьево".

В рамках данного мероприятия планируется проверить качество клининговых услуг выполняемых в международном аэропорту "Шереметьево":

  • Выполнение всех норм санитарных правил
  • Проведение дезинфицирующих мероприятий согласно "СП 3.5.1378-03"
  • Выполнение условий договора, размещенного на сайте http://www.svo.aero/tenders/
  • Использование профессионального уборочного оборудования
  • Использование профессионального уборочного инвентаря
  • Использование профессиональных моющих средств (разрешительная документация и область применения согласно сертификатам)
  • Подготовка персонала и проверка знаний условий выполнения договора

Союз Клининговых Компаний России планирует постоянный общественный мониторинг выполнения санитарных правил клининговыми компаниями на объектах транспортной инфраструктуры. В последствии Союз Клининговых Компаний подготовит отчет и рекомендации для руководства международного аэропорта "Шереметьево".

Также, в ближайшее время планируется проведение "Общественного контроля" по качеству уборки, чистоты и дезинфекции в аэропортах "Домодедово" и Внуково".

По материалам сайта: www.сккр.рф

04.08.2022

Бренд Tork представляет новую версию ультрадлинных полотенец в рулонах Tork Matic

Бренд Tork компании Essity[1] запускает на фабрике в Советске, Тульской области, производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Новый продукт российского производства позволит предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, отвечающий запросам сотрудников и посетителей.

 
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи