CLEANING FORUMНовости — Tork вручили премию «Товар года 2014» в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция»

Tork вручили премию «Товар года 2014» в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция»

Премия "Товар года 2014"
TORKТорговая марка Tork компании SCA удостоилась специальной премии «Товар Года 2014» 12 ноября в Известия Hall прошла XVΙ церемония вручения премии «Товар Года 2014». Торговая марка Tork получила премию в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».

Статуэтку победителя получил Максим Барков, коммерческий директор подразделения AfH: «Таких наград удостаиваются компании, которые получают удовольствие от своей деятельности, а когда в руках есть два таких фактора, как удовольствие от работы и поощрение результатов подобными наградами, - мы можем свернуть горы».Торжественную церемонию награждения также посетили Вице-президент AfH восточного региона Ларс Веккель и генеральный директор ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» Карен Акопян.

По словам ведущей мероприятия, Альбины Джанабаевой, на церемониях «Товар года» никогда не бывает случайных людей. Альбина пожелала дальнейших успехов и побед торговой марке Tork и её сотрудникам, а самое главное - продолжать получать удовольствие от работы. После получения награды, Максим Барков поделился планами развития торговой марки Tork с ведущим радио «Весна FM»: «У нас запланировано много новшеств, которые коснутся и продукции, и программ её продвижения. Также будем продолжать уделять внимание развитию гигиенической грамотности населения. Обещаем, что удивлять будем непрерывно».

Эксперты профессионального рынка по достоинству оценили вклад Tork в бумажно-гигиеническую отрасль. Инновационные технологии и решения, предлагаемые компанией на рынке, задают высокие стандарты и способствуют дальнейшему успешному развитию. Благодаря новшествам и усовершенствованиям продукции, клиенты Tork экономят время, деньги и силы. «В 2014 году был успешно завершен процесс миграции ассортимента LotusProfessional, налажено производство 8 артикулов продукции на фабрике в Советске, мы стали поставщиками Олимпиады в Сочи, активно продолжаем развивать наши гигиенические программы. Поэтому полученная премия ещё одно подтверждение лидерской позиции Tork в России и СНГ и эффективной работы команды Tork», - резюмирует Екатерина Базанова, Менеджер по продукту и маркетингу AfH.

КОММЕНТАРИИ

17.11.2014/12:24

Чистяков Анатолий 

Tork - хорошее качество за приемлемые деньги. Поэтому и получается, что брэнд растет и продвигается. Потребитель всегда ищет компромисс между желанием сэкономить и приобрести хороший товар.

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи