CLEANING FORUMНовости — Tork вручили премию «Товар года 2014» в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция»

Tork вручили премию «Товар года 2014» в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция»

Премия "Товар года 2014"
TORKТорговая марка Tork компании SCA удостоилась специальной премии «Товар Года 2014» 12 ноября в Известия Hall прошла XVΙ церемония вручения премии «Товар Года 2014». Торговая марка Tork получила премию в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».

Статуэтку победителя получил Максим Барков, коммерческий директор подразделения AfH: «Таких наград удостаиваются компании, которые получают удовольствие от своей деятельности, а когда в руках есть два таких фактора, как удовольствие от работы и поощрение результатов подобными наградами, - мы можем свернуть горы».Торжественную церемонию награждения также посетили Вице-президент AfH восточного региона Ларс Веккель и генеральный директор ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» Карен Акопян.

По словам ведущей мероприятия, Альбины Джанабаевой, на церемониях «Товар года» никогда не бывает случайных людей. Альбина пожелала дальнейших успехов и побед торговой марке Tork и её сотрудникам, а самое главное - продолжать получать удовольствие от работы. После получения награды, Максим Барков поделился планами развития торговой марки Tork с ведущим радио «Весна FM»: «У нас запланировано много новшеств, которые коснутся и продукции, и программ её продвижения. Также будем продолжать уделять внимание развитию гигиенической грамотности населения. Обещаем, что удивлять будем непрерывно».

Эксперты профессионального рынка по достоинству оценили вклад Tork в бумажно-гигиеническую отрасль. Инновационные технологии и решения, предлагаемые компанией на рынке, задают высокие стандарты и способствуют дальнейшему успешному развитию. Благодаря новшествам и усовершенствованиям продукции, клиенты Tork экономят время, деньги и силы. «В 2014 году был успешно завершен процесс миграции ассортимента LotusProfessional, налажено производство 8 артикулов продукции на фабрике в Советске, мы стали поставщиками Олимпиады в Сочи, активно продолжаем развивать наши гигиенические программы. Поэтому полученная премия ещё одно подтверждение лидерской позиции Tork в России и СНГ и эффективной работы команды Tork», - резюмирует Екатерина Базанова, Менеджер по продукту и маркетингу AfH.

КОММЕНТАРИИ

17.11.2014/12:24

Чистяков Анатолий 

Tork - хорошее качество за приемлемые деньги. Поэтому и получается, что брэнд растет и продвигается. Потребитель всегда ищет компромисс между желанием сэкономить и приобрести хороший товар.

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи