CLEANING FORUMНовости — Tork вручили премию «Товар года 2014» в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция»

Tork вручили премию «Товар года 2014» в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция»

Премия "Товар года 2014"
TORKТорговая марка Tork компании SCA удостоилась специальной премии «Товар Года 2014» 12 ноября в Известия Hall прошла XVΙ церемония вручения премии «Товар Года 2014». Торговая марка Tork получила премию в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция».

Статуэтку победителя получил Максим Барков, коммерческий директор подразделения AfH: «Таких наград удостаиваются компании, которые получают удовольствие от своей деятельности, а когда в руках есть два таких фактора, как удовольствие от работы и поощрение результатов подобными наградами, - мы можем свернуть горы».Торжественную церемонию награждения также посетили Вице-президент AfH восточного региона Ларс Веккель и генеральный директор ООО «ЭсСиЭй Хайджин Продактс Раша» Карен Акопян.

По словам ведущей мероприятия, Альбины Джанабаевой, на церемониях «Товар года» никогда не бывает случайных людей. Альбина пожелала дальнейших успехов и побед торговой марке Tork и её сотрудникам, а самое главное - продолжать получать удовольствие от работы. После получения награды, Максим Барков поделился планами развития торговой марки Tork с ведущим радио «Весна FM»: «У нас запланировано много новшеств, которые коснутся и продукции, и программ её продвижения. Также будем продолжать уделять внимание развитию гигиенической грамотности населения. Обещаем, что удивлять будем непрерывно».

Эксперты профессионального рынка по достоинству оценили вклад Tork в бумажно-гигиеническую отрасль. Инновационные технологии и решения, предлагаемые компанией на рынке, задают высокие стандарты и способствуют дальнейшему успешному развитию. Благодаря новшествам и усовершенствованиям продукции, клиенты Tork экономят время, деньги и силы. «В 2014 году был успешно завершен процесс миграции ассортимента LotusProfessional, налажено производство 8 артикулов продукции на фабрике в Советске, мы стали поставщиками Олимпиады в Сочи, активно продолжаем развивать наши гигиенические программы. Поэтому полученная премия ещё одно подтверждение лидерской позиции Tork в России и СНГ и эффективной работы команды Tork», - резюмирует Екатерина Базанова, Менеджер по продукту и маркетингу AfH.

КОММЕНТАРИИ

17.11.2014/12:24

Чистяков Анатолий 

Tork - хорошее качество за приемлемые деньги. Поэтому и получается, что брэнд растет и продвигается. Потребитель всегда ищет компромисс между желанием сэкономить и приобрести хороший товар.

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи