CLEANING FORUMНовости — Уборщица украла из кассы столичного банка 1 млн рублей

Уборщица украла из кассы столичного банка 1 млн рублей

Гражданка Кыргызстана Миргули Турганбаева стала фигурантом уголовного дела в связи с хищением из московского банка 1 млн рублей, сообщает пресс-служба столичной прокураторы.

По данным следствия, во время уборки помещения кассы Турганбаева обнаружила упаковку с деньгами. Сообразительная женщина накрыла находку веником и "замела" ее в мешок для мусора, после чего отнесла деньги к себе домой. Затем уборщица начала высылать денежные переводы домой, успев переправить таким образом на родину 420 тыс. рублей.

Как уточняется в материале, личность вора установили сотрудники банка после изучения записей с камер видеонаблюдения. Турганбаева ходила на работу, создавая видимость непричастности к хищению. Второго февраля ее задержали, в ходе обыска в ее жилище обнаружены чеки от денежных переводов, и оставшиеся 580 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Обвиняемая содержится под стражей

ИСТОЧНИК : www.rosbalt.ru/

 

 

13.02.2024

Артем Лебедев назначен генеральным директором ООО «Эссити»

Компания ООО «Эссити» – одна из ведущих компаний в области продукции для гигиены и здоровья, бренды Zewa, Libresse, ТЕНА, Tork, объявляет о смене Генерального директора.

01.02.2024

Бренд Tork отмечает 25-летие в России

Бренд профессиональной гигиенической продукции Tork отмечает 25-летие в России. Команда бренда прошла длинный путь от первых шагов на российском рынке до позиции одного из лидеров в сегменте профессиональной гигиены. О главных достижениях, планах на будущее и новом бренде, который начнет свою историю в этом году, рассказал Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити», стоявший у истоков бизнеса Tork в России.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи