CLEANING FORUMНовости — Уборщица украла из кассы столичного банка 1 млн рублей

Уборщица украла из кассы столичного банка 1 млн рублей

Гражданка Кыргызстана Миргули Турганбаева стала фигурантом уголовного дела в связи с хищением из московского банка 1 млн рублей, сообщает пресс-служба столичной прокураторы.

По данным следствия, во время уборки помещения кассы Турганбаева обнаружила упаковку с деньгами. Сообразительная женщина накрыла находку веником и "замела" ее в мешок для мусора, после чего отнесла деньги к себе домой. Затем уборщица начала высылать денежные переводы домой, успев переправить таким образом на родину 420 тыс. рублей.

Как уточняется в материале, личность вора установили сотрудники банка после изучения записей с камер видеонаблюдения. Турганбаева ходила на работу, создавая видимость непричастности к хищению. Второго февраля ее задержали, в ходе обыска в ее жилище обнаружены чеки от денежных переводов, и оставшиеся 580 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Обвиняемая содержится под стражей

ИСТОЧНИК : www.rosbalt.ru/

 

 

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи