CLEANING FORUMНовости — Уникальный сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

Уникальный сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

15 мая в Амстердаме были объявлены победители конкурса инноваций Interclean Innovation Award 2018 — наград в престижных номинациях «Управленческие и мобильные решения» и «Приз зрительских симпатий» удостоился сервис Tork PaperCircle® — первое в мире решение по переработке бумажных полотенец для рук. В рамках этого проекта отходы становятся ресурсом: использованные бумажные полотенца перерабатываются в сырье, используемое для производства туалетной бумаги, что замыкает цикл производства. Реализованная концепция устанавливает новый стандарт циклического управления отходами.

Interclean Innovation Award 2018

«Нам по-настоящему понравился сервис Tork PaperCircle®. Это очень перспективный проект и первый в своем роде, предлагающий услуги по переработке бумаги в самом здании, где работает клиент. Для данного сектора это является нововведением, которое заставляет управляющие компании активнее использовать циклический подход к переработке отходов. Также благодаря этому посетители туалета непосредственно участвуют в процессе утилизации и меняют свои привычки. Проект включает местных партнеров, и мы считаем, что сервис, о котором идет речь, в данной отрасли ждет большое будущее», — отметил Мишель Маршалл, председатель жюри.

Tork PaperCircle позволяет эффективнее распоряжаться отходами, что способствует устойчивому развитию бизнеса. Во всем мире компании переходят на циркулярную экономику, внедряя в своих организациях безотходные технологии замкнутого экономического цикла. Благодаря Tork PaperCircle то же самое можно сделать для бумажных полотенец.  Глобальные масштабы деятельности торговой марки Tork в области гигиенической продукции дают беспрецедентные возможности — сбор использованных бумажных полотенец и их переработка в новую продукцию в местах расположения компаний.

«Огромные знания, накопленные за 50 лет работы в интересах клиентов и общества, становятся основой для создания революционных решений, которые меняют мир к лучшему. Сервис Tork PaperCircle — единственный в своем роде. Он призван показать отрасли преимущества многооборотного использования продукции и помогает нашим клиентам отвечать самым высоким экологическим требованиям», — говорит Дон Льюис (Don Lewis), президент подразделения систем профессиональной гигиены компании Essity

О премии Interclean Innovation Award 2018

Премией Interclean Innovation Award отмечаются выдающиеся инновационные достижения в четырех категориях. Жюри оценивают продукты и решения по критериям оригинальности, практичности, экологичности, рентабельности и роли в развитии отрасли.

В настоящее время проект реализуется на территории Нидерландов и Германии.

Чтобы узнать подробную информацию, свяжитесь с:     

Ксения Алексеева, Кристина Мацак, tork@frc-pr.com, +7 499 270 60 41

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи