CLEANING FORUMНовости — Уникальный сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

Уникальный сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

15 мая в Амстердаме были объявлены победители конкурса инноваций Interclean Innovation Award 2018 — наград в престижных номинациях «Управленческие и мобильные решения» и «Приз зрительских симпатий» удостоился сервис Tork PaperCircle® — первое в мире решение по переработке бумажных полотенец для рук. В рамках этого проекта отходы становятся ресурсом: использованные бумажные полотенца перерабатываются в сырье, используемое для производства туалетной бумаги, что замыкает цикл производства. Реализованная концепция устанавливает новый стандарт циклического управления отходами.

Interclean Innovation Award 2018

«Нам по-настоящему понравился сервис Tork PaperCircle®. Это очень перспективный проект и первый в своем роде, предлагающий услуги по переработке бумаги в самом здании, где работает клиент. Для данного сектора это является нововведением, которое заставляет управляющие компании активнее использовать циклический подход к переработке отходов. Также благодаря этому посетители туалета непосредственно участвуют в процессе утилизации и меняют свои привычки. Проект включает местных партнеров, и мы считаем, что сервис, о котором идет речь, в данной отрасли ждет большое будущее», — отметил Мишель Маршалл, председатель жюри.

Tork PaperCircle позволяет эффективнее распоряжаться отходами, что способствует устойчивому развитию бизнеса. Во всем мире компании переходят на циркулярную экономику, внедряя в своих организациях безотходные технологии замкнутого экономического цикла. Благодаря Tork PaperCircle то же самое можно сделать для бумажных полотенец.  Глобальные масштабы деятельности торговой марки Tork в области гигиенической продукции дают беспрецедентные возможности — сбор использованных бумажных полотенец и их переработка в новую продукцию в местах расположения компаний.

«Огромные знания, накопленные за 50 лет работы в интересах клиентов и общества, становятся основой для создания революционных решений, которые меняют мир к лучшему. Сервис Tork PaperCircle — единственный в своем роде. Он призван показать отрасли преимущества многооборотного использования продукции и помогает нашим клиентам отвечать самым высоким экологическим требованиям», — говорит Дон Льюис (Don Lewis), президент подразделения систем профессиональной гигиены компании Essity

О премии Interclean Innovation Award 2018

Премией Interclean Innovation Award отмечаются выдающиеся инновационные достижения в четырех категориях. Жюри оценивают продукты и решения по критериям оригинальности, практичности, экологичности, рентабельности и роли в развитии отрасли.

В настоящее время проект реализуется на территории Нидерландов и Германии.

Чтобы узнать подробную информацию, свяжитесь с:     

Ксения Алексеева, Кристина Мацак, tork@frc-pr.com, +7 499 270 60 41

13.02.2024

Артем Лебедев назначен генеральным директором ООО «Эссити»

Компания ООО «Эссити» – одна из ведущих компаний в области продукции для гигиены и здоровья, бренды Zewa, Libresse, ТЕНА, Tork, объявляет о смене Генерального директора.

01.02.2024

Бренд Tork отмечает 25-летие в России

Бренд профессиональной гигиенической продукции Tork отмечает 25-летие в России. Команда бренда прошла длинный путь от первых шагов на российском рынке до позиции одного из лидеров в сегменте профессиональной гигиены. О главных достижениях, планах на будущее и новом бренде, который начнет свою историю в этом году, рассказал Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити», стоявший у истоков бизнеса Tork в России.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи