CLEANING FORUMНовости — Уникальный сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

Уникальный сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

15 мая в Амстердаме были объявлены победители конкурса инноваций Interclean Innovation Award 2018 — наград в престижных номинациях «Управленческие и мобильные решения» и «Приз зрительских симпатий» удостоился сервис Tork PaperCircle® — первое в мире решение по переработке бумажных полотенец для рук. В рамках этого проекта отходы становятся ресурсом: использованные бумажные полотенца перерабатываются в сырье, используемое для производства туалетной бумаги, что замыкает цикл производства. Реализованная концепция устанавливает новый стандарт циклического управления отходами.

Interclean Innovation Award 2018

«Нам по-настоящему понравился сервис Tork PaperCircle®. Это очень перспективный проект и первый в своем роде, предлагающий услуги по переработке бумаги в самом здании, где работает клиент. Для данного сектора это является нововведением, которое заставляет управляющие компании активнее использовать циклический подход к переработке отходов. Также благодаря этому посетители туалета непосредственно участвуют в процессе утилизации и меняют свои привычки. Проект включает местных партнеров, и мы считаем, что сервис, о котором идет речь, в данной отрасли ждет большое будущее», — отметил Мишель Маршалл, председатель жюри.

Tork PaperCircle позволяет эффективнее распоряжаться отходами, что способствует устойчивому развитию бизнеса. Во всем мире компании переходят на циркулярную экономику, внедряя в своих организациях безотходные технологии замкнутого экономического цикла. Благодаря Tork PaperCircle то же самое можно сделать для бумажных полотенец.  Глобальные масштабы деятельности торговой марки Tork в области гигиенической продукции дают беспрецедентные возможности — сбор использованных бумажных полотенец и их переработка в новую продукцию в местах расположения компаний.

«Огромные знания, накопленные за 50 лет работы в интересах клиентов и общества, становятся основой для создания революционных решений, которые меняют мир к лучшему. Сервис Tork PaperCircle — единственный в своем роде. Он призван показать отрасли преимущества многооборотного использования продукции и помогает нашим клиентам отвечать самым высоким экологическим требованиям», — говорит Дон Льюис (Don Lewis), президент подразделения систем профессиональной гигиены компании Essity

О премии Interclean Innovation Award 2018

Премией Interclean Innovation Award отмечаются выдающиеся инновационные достижения в четырех категориях. Жюри оценивают продукты и решения по критериям оригинальности, практичности, экологичности, рентабельности и роли в развитии отрасли.

В настоящее время проект реализуется на территории Нидерландов и Германии.

Чтобы узнать подробную информацию, свяжитесь с:     

Ксения Алексеева, Кристина Мацак, tork@frc-pr.com, +7 499 270 60 41

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи