CLEANING FORUMНовости — В линейке аппаратов высокого давления Kärcher серии Full Control пополнение.

В линейке аппаратов высокого давления Kärcher серии Full Control пополнение.

На рынок выходят новые модели Full Control Plus с расширенным набором функций, которые делают чистку камня, бетона, керамической плитки, дерева, стекол и автомобилей еще более удобной и помогают свести к минимуму ошибки настройки.

Линейка аппаратов Full Control, поступившая в продажу около года назад, успела завоевать симпатии потребителей благодаря удобным «подсказкам» по выбору давления, надежным и долговечным двигателям с системой водяного охлаждения и улучшенной эргономике.

Новинки 2017 г., аппараты K 5 и K 7 Full Control Plus, дополнительно оснащаются пистолетом Power Gun Plus с ЖК-дисплеем и струйной трубкой Multi Jet «3 в 1», которые обеспечивают ряд преимуществ:

  • удобная регулировка давления с помощью кнопки +/- дает полный контроль при выполнении работы и позволяет безошибочно выбрать режим чистки; 
  • изменение концентрации чистящего средства настраивается при помощи регулировочных кнопок, расположенных на пистолете и может осуществляться непосредственно в ходе работы;
  • поменять тип струи без замены насадки теперь можно поворотом наконечника струйной трубки Multi «3 в 1», объединяющей функции грязевой фрезы, веерного сопла
и сопла для нанесения чистящего средства;
  • постоянная индикация режимов на ЖК-дисплее помогает пользователю полностью контролировать процесс и избегать ошибок при чистке деликатных покрытий.


Аппараты версии Premium дополнительно оснащаются удобным барабаном для наматывания шланга.
Особое внимание уделено эргономике моделей:

  • пистолет и струйная трубка крепятся в центральной части корпуса и всегда под рукой;
  • телескопическая алюминиевая ручка имеет высоту 1 м в выдвинутом состоянии и складывается для компактного хранения;
  • система Plug ‘n’ Clean находится на виду, в верхней части аппарата, что обеспечивает легкий доступ для быстрой смены моющего средства;
  • высокое расположение выключателя упрощает работу;
  • специальное отверстие для шланга высокого давления расположено на корпусе аппарата, что обеспечивает удобство использования шланга и лучшую устойчивость.

АВД K 5 Full Control Plus с давлением до 145 бар обладает производительностью до 500 л/ч. Производительность более мощной модели, K 7 Full Control Plus, с давлением до 180 бар составляет 600 л/ч.

Инженеры Kärcher постоянно работают над тем, чтобы сделать уборку и очистку простыми и приятными занятиями, а использование техники – максимально удобным. Самые инновационные разработки концерна воплотились в серии Full Control Plus, чтобы Вы могли эффективно решать широчайший спектр задач – от удаления грязи с каменных фасадов до деликатной чистки ротанговой мебели.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи