CLEANING FORUMНовости — Время добрых дел с Kärcher

Время добрых дел с Kärcher

ООО "Керхер" объявляет о начале сотрудничества с "Российским Красным Крестом"

Москва,7 мая 2021 г. Компания "Керхер" подписала соглашение о сотрудничестве с общественной организацией "Российский Красный Крест", деятельность которой направлена на улучшение социального положения населения и укрепление отечественных традиций благотворительности. Партнерство организации с Kärcher предусматривает реализацию благотворительных и информационных программ. Так, в рамках совместной программы компания "Керхер" запустила рекламную ТВ-кампанию, призывающую поддержать общественную организацию "Российский Красный Крест".

"Мы с готовностью откликаемся на подобные инициативы, потому что социальная ответственность лежит в основе философии нашей компании. Мы стремимся улучшить условия жизни в каждом регионе, где работаем. Это касается как благоустройства среды и заботы об экологии, так и помощи благотворительным и общественным организациям", – отметил Алексей Алексеев, генеральный директор ООО "Керхер" и президент компании в регионе СНГ.

"Участие лидеров рынка в наших проектах – это шаг к большим переменам и возможность привлечь внимание широкой аудитории к важным социальным вопросам. Уверен, что наше сотрудничество с "Керхер" откроет новые перспективы и позволит оказать помощь многим людям, которые в ней остро нуждаются", – сказал Павел Савчук, председатель Общероссийской общественной организации "Российский Красный Крест".

Социальная ответственность играет важную роль в деятельности Kärcher. Компания принимает активное участие в проектах, направленных на заботу о природе, культуре и обществе. Сегодня такие программы охватывают около 40 стран мира. Среди них – очистка памятников архитектуры, безвозмездная передача техники детским и медицинским учреждениям, строительство очистных сооружений, жилья и больниц, помощь в закупке продуктов, медикаментов и оборудования.

В частности, на глобальном уровне с 2011 года компания Kärcher сотрудничает с международной благотворительной организацией "Детские деревни – SOS", которая помогает обездоленным детям и подросткам во всем мире обрести свой родной дом. Компания оказывает организации финансовую поддержку, а также снабжает ее уборочной техникой, значительно облегчающей повседневную жизнь.

В прошлом году компания "Керхер" в России передала на безвозмездной основе несколько единиц техники, включая аппараты высокого давления и пароочистители, некоммерческим организациям и учреждениям, которые оказывают помощь нуждающимся детям и их семьям. Среди них такие организации, как "Антон тут рядом", "World Vita", "Русфонд" и "Линия жизни".

01.06.2021

Горячий напор против вирусов

Сертификация аппаратов высокого давления Kärcher с подогревом воды

24.05.2021

Как обеспечить безопасное получение заказов навынос и доставку готовых блюд – пять советов от Tork

Спрос на готовые блюда вне помещения кафе и ресторанов заметно увеличился за последние несколько лет, и сфере общественного питания пришлось адаптироваться к новым предпочтениям гостей. Tork, бренд компании Essity, собрал лучшие советы для ресторанов, чтобы стимулировать развитие их бизнеса, ориентированного на доставку и еду навынос. Tork не только предлагает рекомендации от отраслевого эксперта Ди Нила, но и запускает новую страницу на своем веб-сайте, которая поможет ресторанам и кафе, работающим в новом формате, успешно и безопасно обслуживать гостей.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи