CLEANING FORUMНовости13 апреля – открытие выставки CleanExpo Siberia, Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр» — Re: 13 апреля – открытие выставки CleanExpo Siberia, Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейНовостиНовости13 апреля – открытие выставки CleanExpo Siberia, Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»КомментарийRe: 13 апреля – открытие выставки CleanExpo Siberia, Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»ОбщееПоле H1Re: 13 апреля – открытие выставки CleanExpo Siberia, Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»Свойства комментарияСообщениеВ Москве уже никто не ходит на эти клининговые выставки- кто пойдет в Новосибирске? Производители из года в год привозят одни и те же поломоечные машины, роторы, пылесосы. Спросишь "что новенького в этом году?" - пауза, и потом начинают выдумывать что бы сказать. Клининговая отрасль в застое так что ходить на выставки интересно только новичкам.Дата публикацииFri, 08 Apr 2016 10:58:01 +0300Автор
04.08.2022

Бренд Tork представляет новую версию ультрадлинных полотенец в рулонах Tork Matic

Бренд Tork компании Essity[1] запускает на фабрике в Советске, Тульской области, производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Новый продукт российского производства позволит предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, отвечающий запросам сотрудников и посетителей.

 
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи