CLEANING FORUM — Статьи

Статьи

07.06.2018

Лицо ЧМ зависит и от клинеров

Матчи чемпионата мира по футболу пройдут в 11 городах России. В некоторых городах они состоятся на уже действующих аренах, в некоторых – на вновь отстроенных стадионах. Уборка на всех объектах производится клининговыми компаниями, которые были выбраны эксплуатирующими организациями стадионов.

31.05.2018

Готовность номер один

До главного для России спортивного события года, Чемпионата Мира по футболу, остается меньше месяца. Приоритетной задачей для отелей в городах проведения матчей мирового первенства по футболу является организация приема и размещения огромного количества туристов со всего света.

10.05.2017

Промышленный клининг

Чистота на предприятии промышленного типа — это не только комфортные условия работы сотрудников, но и залог безопасного труда и долгого срока службы производственного оборудования. Качественно очистить масштабные площади от специфических загрязнений при условии круглосуточной работы без профессионального оборудования, обученного персонала и методик попросту невозможно. И сегодня к сложной технической уборке — промышленному клинингу — обращаются самые разные предприятия — от пищевых производств до металлургических заводов

21.04.2016

Осторожно: заказчик!

Несмотря на все кризисы, психологические барьеры и иные препоны, клининг продолжает развиваться, охватывая своими услугами все больше различных областей – от жилого фонда до крупной промышленности.

20.02.2016

Развитие клининговой отрасли в России

В 90х годах прошлого века, увидев, что на профессиональные услуги клининговых компаний есть спрос, отечественные фирмы также стали осваивать данный рынок.

17.02.2016

Опыт Мытищ по селективному сбору мусора необходимо распространять и в других округах Подмосковья

Комиссия по экологии, природопользованию и сохранению лесов Общественной палаты Московской области изучила опыт городского округа Мытищи в селективном сборе мусора и сохранении окружающей среды и экологии Подмосковья в рамках выездного заседания 12 февраля.

19.08.2015

Тонкий аромат в комнате: как заставить квартиру благоухать

Каждая квартира имеет свою обстановку, неповторимый дизайн интерьера, а значит, у нее должен быть и свой аромат. Нужно лишь выбрать наиболее подходящие для этого средства.

05.06.2015

11 способов отмыть то, что не отмывается

Никто не любит уборку. Но все ею занимаются. Мы тоже ее не любим. Но все же считаем, что в разгар экономического кризиса некоторые вещи можно и нужно делать самому. Вот 11 способов отмыть и отчистить то, что прежде вы поручали профессионалам.

18.03.2015

Эргономика в клининге

Представляя свою продукцию на рынке, производители (про­давцы) часто в качестве досто­инства указывают на ее эргономич­ность. Что это за свойство и важно ли оно для покупателя? В какой степени это распространяется на клининго­вый рынок?

12.12.2014

Активный поиск и привлечение клиентов в клининговых компаниях

Главные функции специалиста по продажам – непрерывное привлечение в  компанию новых заказов и рост объема продаж. Для выполнения этих функций специалист по продажам клининговых услуг должен творчески подходить к своей работе, активно использовать все возможности

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

21.01.2022

Золотая награда для серии аппаратов высокого давления K2 – K7 Smart Control Premium

Компания Kärcher удостоена высшей награды конкурса German Design Award 2022

Все новости
03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

16.02.2022

Новые горизонты

Структурные изменения в компании Kärcher

Все статьи