CLEANING FORUM — Новости

Новости клининга

17.11.2014

Tork вручили премию «Товар года 2014» в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция»

Торговая марка Tork компании SCA удостоилась специальной премии «Товар Года 2014» 12 ноября в Известия Hall прошла XVΙ церемония вручения премии «Товар Года 2014». Торговая марка Tork получила премию в специальной номинации «Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция». 

12.11.2014

Плату за переработку и размещение отходов могут включить в счет обязательных к уплате услуг ЖКХ.

Законопроект об отходах производства и потребления, который прошел первое чтение еще три года назад, готовится ко второму чтению в Госдуме.

Согласно последней версии законопроекта, плату за переработку и размещение бытовых отходов могут включит в счёт обязательных к уплате услуг ЖКХ.

07.11.2014

Taski Procarpet 30/45 - профессиональный уход за ковровыми покрытиями.

Как основная часть системы ухода за коврами, новые машины TASKI procarpet 30/45 позволяют выбирать метод уборки в зависимости от поставленных задач. Двойной функционал TASKI procarpet 30/45 позволяет проводить как глубокую восстанавливающую уборку (экстракцию), так и промежуточную уборку (инкапсуляцию). 

24.10.2014

В Москве в Крокус Экспо прошла ежегодная выставка Clean Expo

21 октября на демо-площадке состоялась церемония открытия выставки. В церемонии открытия приняли участие представители городской администрации и руководство Ассоциации русских уборочных компаний.

20.10.2014

Выпавший снег застал коммунальщиков Нижнего Новгорода врасплох

Выпавший в пятницу снег погрузил Нижний Новгород в «незапланированную» зиму. Если дороги оперативно расчистили и обработали реагентом, то много неприятностей нижегородцам доставили обледеневшие тротуары. Власти приволжской столицы заявили, что в этом виновны частные предприятия, которые, «как неоднократно бывало», медленно раскачиваются.

19.10.2014

Универсальный клининговый жилет -совместный продукт Росмоп и МИУЗ

Международный институт ухода за зданиями и компания РОСМОП представляют на выставке КлинЭкспо базовый комплект клинингового снаряжения для клининговых работ. 

17.10.2014

Расширение ассортимента компании Интерпроект для чистки ковровых покрытий

Компания Интерпроект рада представить клиентам обновленную линейку полезных аксессуаров для чистки ковров и мебельной обивки. Прежде всего это щетки, ракели (чесалки) и скребки от завода Groom Industries. Использование в работе этого высококачественного инструмента, позволяет отличить настоящего профессионала от неопытного работника.

06.10.2014

Робот пылесос от компании Dyson

Dyson утверждает, что новый пылесос Dyson 360 Eye способен отслеживать появление грязи. По словам разработчиков другие пылесосы очищают поверхность вслепую, а их новое творение отслеживает свое местоположение и накапливает подробный план здания, что позволяет ему систематически перемещаться по комнате. 

29.09.2014

В Татарстане система ГЛОНАСС помогла обнаружить 1,6 тыс. свалок

В Татарстане система ГЛОНАСС+112 помогла обнаружить 1,6 тыс. свалок, 1,5 тыс. из них уже ликвидировали, сообщает пресс-служба минсвязи РТ. Об этом заявил замминистра информатизации и связи РТ Анатолий Геллер в ходе визита в казанский ИТ-парк волжского межрегионального природоохранного прокурора Вениамина Селифанова.

29.09.2014

Компания Kärcher стала партнером первой независимой гостиничной Премии Russian Hospitality Awards

Впервые в феврале 2015 года в России состоится Церемония награждения независимой гостиничной Премии Russian Hospitality Awards. В рамках Премии будут названы 20 лучших отелей страны в различных номинациях.

08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

20.06.2019

Эксперимент Tork определил секрет идеального рабочего процесса на кухне

«Эксперимент с процессами на кухне», проведенный торговой маркой Tork совместно с консультантом по оптимизации кухонь Аланом Кинселлой, показал, как наличие подходящих профессиональных гигиенических решений повышает эффективность персонала кухни ресторана. Важную роль в эксперименте сыграли обновленные диспенсеры TorkReflex, выполненные в дизайне TorkPerfornace.

Все новости