CLEANING FORUM — Новости

Новости клининга

10.08.2018

Эксперимент под названием «Мыльный фургон» поможет автокафе решить проблемы гигиены, стоящие на пути их бизнеса

В то время как урбанизация набирает обороты, торговая марка Tork запустила уникальный эксперимент, призванный помочь людям соблюдать гигиену рук в условиях бешеной жизни большого города

03.08.2018

Технологии и обучение в основе конкурентоспособности клининговых компаний

Прозвучавшее в СМИ по итогам прошедшего весной в Государственной Думе круглого стола заявление о намерении ФНС провести проверки более чем 8 000 клининговых компаний и их подрядчиков сильно взбудоражило рынок клининговых услуг.

20.07.2018

Из чего делают качественные мопы

Vileda Professional запускает цикл материалов, посвященных моющим насадкам, или мопам, которые сегодня повсеместно используются для уборки помещений.

16.07.2018

Kärcher грязи не боится

Компания приняла участие в "битве" внедорожников Бронницкого клуба 4х4

02.07.2018

Революционная инновация позволяет туалетным комнатам с высокой проходимостью справляться с большим наплывом посетителей

В местах с высокой посещаемостью, таких как стадионы и аэропорты, скопления людей приводят к очередям и создают сложности, связанные с поддержанием чистоты в туалетных комнатах.

20.06.2018

ТМ Tork в предматчевых отелях Чемпионата Мира по футболу в России

Этим летом Россия впервые в своей истории принимает мировое первенство по футболу. Сотни тысяч болельщиков со всех континентов приедут оценить не только хороший футбол, но и «русское гостеприимство» и уровень чистоты и сервиса в российских отелях. Самая серьезная нагрузка ложится на отели в городах проведения футбольных матчей.

06.06.2018

Уникальный сервис по переработке бумажных полотенец для рук получил премию Interclean Innovation Award 2018

15 мая в Амстердаме были объявлены победители конкурса инноваций Interclean Innovation Award 2018 — наград в престижных номинациях «Управленческие и мобильные решения» и «Приз зрительских симпатий» удостоился сервис Tork PaperCircle® — первое в мире решение по переработке бумажных полотенец для рук.

29.05.2018

Международный прорыв выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2018: итоги работы на выставке InterClean Amsterdam

Организаторы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE 2018 – главного в России и СНГ события в индустрии чистоты – приняли участие в выставке Interclean Amsterdam, ставшей традиционным местом встречи для специалистов отрасли.

23.05.2018

Немецкое качество по конкурентным ценам

Высококачественная продукция для профессиональной уборки по конкурентным ценам – это реальность уже заслужившей доверие российских клинеров торговой марки ViledaProfessional. Чтобы сделать свою продукцию доступной для российских клиентов, компания в последние годы предприняла ряд серьезных мер.

15.05.2018

Выставка CleanExpo Moscow | PULIRE – на выставке Interclean Amsterdam

Организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE примет участие в крупнейшей международной выставке Interclean Amsterdam, которая пройдет в Амстердаме 15-18 мая 2018 года.

11.03.2021

Чистота спасет мир: невыдуманная история о профессионалах своего дела

Kärcher представляет документальный фильм «Бой с пандемией: чистая правда»

25.02.2021

Компания Kärcher завершила 2020 год с рекордным оборотом

Винненден, февраль 2021 г. – Оборот компании Kärcher в 2020 г. составил 2,721 миллиарда евро, и это значительно больше, чем в предыдущем рекордном году. Объем продаж уборочной техники вырос на 5,6 %, или на 8,5 % с учетом поправки на изменение валютных курсов. 

Все новости
24.09.2014

Что такое "чистота"?

Сегодня целая отрасль занимается тем, что наводит и поддерживает чистоту. У многих клининговых компаний в контракте так и написано: «Чтобы было чисто!». 

А как это — «чисто»? Что такое «чистота»? Как и чем ее измерить? «Сегодня чище, чем вчера» — а кто, как, и по каким критериям это определил?

02.08.2014

Как выбрать нетоксичную бытовую химию

Бытовая химия — несомненное достижение цивилизации. Без нее трудно обойтись. Однако, поддерживая чистоту, мы недооцениваем тот вред, который химия может нанести нашему здоровью. Большинство используемых синтетических моющих средств содержит опасные вещества, вызывающие раздражение кожи и воспаление слизистых оболочек глаз и носа, затруднение дыхания, кашель и приступы астмы, увеличивают риск аллергии и даже раковых заболеваний.

Все статьи