CLEANING FORUM — Новости

Новости клининга

30.05.2019

От фермы к фабрике - Essity инвестирует в устойчивую технологию производства волокна

Внедрение альтернативного волокна в производство потребительской бумажной продукции и бумажной продукции для профессионального использования

24.05.2019

Метод уборки СВЕП для производственных помещений

Производственные помещения фабрик и заводов необходимо содержать в чистоте, ведь от этого во многом зависит качество конечного продукта, условия работы сотрудников и производственный процесс. 

23.05.2019

ТМ Tork представила новую линейку премиальных салфеток LinStyle®

Презентация продукта состоялась 24 апреля в кулинарной школе NovikovSchool. Среди гостей мероприятия были F&B директора отелей, рестораторы, представители кейтеринговых компаний и представителипосольства Швеции.

13.05.2019

Забота о гигиене в больнице –в ваших руках

5 мая отмечается Всемирный день гигиены рук, провозглашенный Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ)

13.05.2019

CleanExpo Санкт-Петербург, 30 апреля 2019

С 18 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоялась единственная в регионе отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo St.Petersburg.

19.04.2019

18 апреляв КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» открылась 20-я Международнаявыставка CleanExpoSt. Petersburg| PULIRE

CleanExpoSt.Petersburg| PULIRE - единственная в Северо-Западном регионе от­раслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

16.04.2019

с 18 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге CleanExpo St.Petersburg

20-я Международная выставка CleanExpo St.Petersburg состоится с 18 по 20 апреля 2019 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ»
CleanExpo St.Petersburg — единственная в Северо-Западном регионе отраслевая выставка оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

09.04.2019

«КЕРХЕР» И «УРАЛЬСКИЕ ЛОКОМОТИВЫ» договорились о сотрудничестве

По итогам тендера региональное подразделение компании ООО «Керхер» заключило договор с ООО «Уральские локомотивы» на поставку оборудования для очистки корпусов вагонов от остатка абразивного материала, а также камеры пескоструйной обработки. Для выполнения задач, поставленных заказчиком, специалисты компании «Керхер» предложили мощные вакуумные установки, которые с успехом используются в различных отраслях промышленности.

29.03.2019

Поломоечная машина Haotian XD2A

Если вы начали свой бизнес, то вам, наверняка, понадобится оборудование. Рекомендуем обратить свой взор на китайский рынок, так как в последние годы он успешно конкурирует с европейским, отличаясь качеством, стабильностью и высоким уровнем оснащения производственных площадок. От вас потребуются минимальные инвестиции, а взамен вы получите быструю окупаемость.

29.03.2019

Компания Essity получила две награды на международной выставке Tissue World в Милане

Международный производитель гигиенических товаров компания Essity получила награду в номинации «Самая энергоэффективная фабрика» за работу производства в городе Лукка, Италия. Вторая награда за лучшую маркетинговую стратегию досталась торговой марке Tork компании Essity. Победители были объявлены 25 марта на крупнейшей международной выставке бумажной промышленности Tissue World в Милане.

21.10.2021

Kimberly-Clark Professional™ представила новый продукт Wypall® Reach™ для предприятий общественного питания

Система профессиональных протирочных материалов с центральной подачей Wypall® Reach™ разработана для поддержания стандартов гигиены в заведениях общественного питания. Решение включает в себя рулонный бумажный материал и переносной диспенсер. Применение Wypall® Reach™ предотвращает перекрестное загрязнение, которое происходит при использовании открытого рулона, и сокращает использование протирочных материалов более чем на 20%.

21.10.2021

Мобильное решение для периодической уборки

Новинка от Kärcher: аккумуляторный аппарат среднего давления KHB 4-18 

Все новости
10.05.2017

Промышленный клининг

Чистота на предприятии промышленного типа — это не только комфортные условия работы сотрудников, но и залог безопасного труда и долгого срока службы производственного оборудования. Качественно очистить масштабные площади от специфических загрязнений при условии круглосуточной работы без профессионального оборудования, обученного персонала и методик попросту невозможно. И сегодня к сложной технической уборке — промышленному клинингу — обращаются самые разные предприятия — от пищевых производств до металлургических заводов

21.04.2016

Осторожно: заказчик!

Несмотря на все кризисы, психологические барьеры и иные препоны, клининг продолжает развиваться, охватывая своими услугами все больше различных областей – от жилого фонда до крупной промышленности.

Все статьи